É um aviso.

É um aviso.

Não escreverei mais, pois, assim decidi.

Ficarei aqui, na santa paz, pensando...

Sei que foi o tempo que me trouxe aqui,

porém, quero apenas continuar sonhando.

O hoje me basta, é assim, que resolvi...

Não quero mais, sentir e ir repassando.

Afinal, é tudo de mim e tudo de ti,

que eu entrego, rindo ou chorando.

Por isso venho aqui, dar esse aviso,

E dizer que ainda possuo juízo...

Não escreverei mais nada de mim.

E nem tampouco de improviso...

Mas antes deixarei o meu riso,

pois, não sei se vou dar um fim.

Nessa mania que de relatar,

ou mesmo de te amar, assim.

Escrevendo versos...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/07/2011
Código do texto: T3124669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.