Percorro-te
Sou a chuva que passa
E que te molha de amor
Sou o vento que sopra
Que te toca e te arrepia
Sou a terra que treme
Que te leva ao delírio,
Sou o fogo que flama
Inflama e se consome
Com as minhas mãos
Teu corpo eu percorro
E sinto no meu ouvido
O teu suave suspiro...
Bem devagar eu te laço
E enquanto tu te enlaças
Tua pele toda se abrasa
Desmancha-se em gozo
Nesta vertente de aromas
Efêmeros eu me banho
De repente sou navegante
Da tua impecável silhueta
Joselito de S. Bertoglio