( Minhas pinceladas ) Quando corpo repousa e a alma desperta ....

" Meu corpo repousa e a alma desperta quando me encontro de cueca escrevendo novas idéias ."

" Minha alma desperta e o corpo congela , quando me vejo junto a Manuela ."

" A alma desperta no peito cheio de contentamento ."

" Meu lugar de descanso é o depertar da alma por um punhado de palavras."

" No vento repousa momentos e sentimentos , no chão dorme homens e buldogues , na alma desperta grandes arestas."

" Repousa a donzela , ergue-se a plebéia ."

" Dorme o homem que não agiu , grita a alma que não sentiu ."

" ...todavia o corpo repousou e num piscar a alma desgrudou ..."

" Despertei quando dormi , e dormi quando despertei. "

" Nos olhos alheios repouso sonolento, no corpo moreno acordo por inteiro."

" Desperta o inocente ,adormece o doente ."

" Estou acordado e eu mesmo me peço um abraço."

" Solidão é um grande alçapão onde entramos sem motivação."

Kiel
Enviado por Kiel em 28/07/2011
Código do texto: T3124533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.