Foi em vão

Fazendo nosso livro

Ainda que em rascunho

Foi de nosso próprio punho

Que essa história mal contada

Foi vivida, dividida e assinada.

Hoje, na memória

Apenas resquícios da nossa história

Dos sonhos interrompidos,

Dos desejos reprimidos...

Foi em vão...

Essa nossa paixão!