63 lições

Hoje eu me dou aulas de uma emoção que não busquei

Hoje eu me dou aulas de retornar

E estou perdida porque as estradas se multiplicaram

As paisagens são cinzentas e tristes

E não há o mar

Hoje eu me avalio e reconheço

Que entrei pela rota dos tropeços

E que não sei mais caminhar

Hoje eu me convenço do que passou

E percebo tardiamente

Como em jogo de sombras

As deformidades e os intermináveis apelos

Hoje eu descubro que a aprendizagem

Solta uma mancha escura de candeeiro

E não adianta se lastimar

Muito menos eu me reconheço

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/07/2011
Código do texto: T3124476
Classificação de conteúdo: seguro