Amor em verso e prosa (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Amor... És o elixir da vida!

És doçura que acarinha minh’alma,

o mel que sorvo, extasiada!

Do meu coração, és a canção...

Amor, cantado em verso e prosa,

dos poetas és inspiração,

és bálsamo nesta vida de ilusão,

trazes novos sonhos para mim,

és alegria sem fim!

Amor, eu te cantarei em prosa e verso

e bradarei a todos neste imenso universo,

enquanto em mim houver resquício de vida!

Quando eu chegar ao fim desta jornada,

na solitude das tristes madrugadas

e os dias se esvaírem em sopros leves,

ainda assim, louvarei o amor,

até os últimos sussurros da minha voz...

E quando liberta, alçar outros voos,

terei plantado sementes de esperança,

fazendo dos caminhos onde passei, trilhas de amor,

para suavizar os passos que virão depois...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/07/2011
Código do texto: T3124467