A melhor

“Em vossas jaulas acesas

Mostrando o rubro das presas

Falando coisas do amor

E às vezes cantais uivando

Como cadelas à lua”

(Vinícius de Moraes)

Tu és minha puta preferida

A melhor vagabunda dessa avenida

Nunca preterida, a mais atarefada

Com as mãos...

... Esbanja habilidade

Nessa cidade árida

Sua boca ávida transborda como nascente

Teu corpo exprime sensualidade ardente

Desde que saiu de casa, traz uma história comovente

Agora cale-se e me satisfaça...

... Estou lhe pagando, vamos faça!

Tome garota, estou lhe dando minha matéria

Toque-me e me eleve ao lugar mais alto da platéia

*A Vinícius de Moraes

Marciano James
Enviado por Marciano James em 28/07/2011
Código do texto: T3124428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.