Aqui.
Eu continuo aqui,esperando a sua crise passar. Torcendo pra que você entenda que sem mim não tem como continuar. Desejando os mesmo braços acolhedores,a mesma presença quente e o seu silêncio. Era quando você calava que eu entendia. Na ausência das suas falas a sua alma cantava o nosso amor. Eu vou deixar a porta aberta. Não demore. Não me force a deixar que o outro ocupe o seu lugar.