O JOGO
Esse jogo
Sem culpa
Sem pecado
Ora selvagem
Ora encantado
Ora instintivo
Ora desbocado
Ora muito louco
Ora pensado
As vezes, fingido
Outras, só sentido
Jogo bom, esse!
Brincar de fugir
Brincar de se entregar
Queria que o amor nos possuisse
e esse jogo
Nunca findar...