Pessoa especial

Há pessoas que são muito especiais

Que são especiais, não porque

Elas queiram assim ser

Mas porque elas têm a essência

Que faz mudar a vida das outras

São essas pessoas que amamos

Sem nada pedir em troca

Que nos fazem felizes somente

Com sua presença

Com sua alma serena

Com seu sorriso inocente

Há pessoas encantadoras

Que trazem um brilho constante no olhar

Como estrelas no céu a brilhar

São pessoas assim que nos faz sonhar

Que fazem a vida ter sentido.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/07/2005
Código do texto: T31243
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.