Gênesis
Um homem não cabia em si mesmo,
buscava escapar de sua alma,
deixando partes dela pela vida.
Então dividiu o seu ser em palavras.
As palavras existiram por completo
nasceram, viveram e morreram
para depois renascerem renovadas
num ciclo infinito e perfeito.
Esse homem viu que isso era bom
e descansou por sete dias,
mais sete e mais sete
vezes sete, mas não acordou,
virou pedra, virou pó.
Mas as palavras continuaram
mesmo sozinhas pelo tempo,
esquecidas do seu criador,
seguiram construindo a humanidade.
25/06/06