Espelho

Parece tarde para reparar

Reparar no meu quarto que não tem espelho

Espelho que não faz falta alguma

Posso me ver de forma clara aqui

Aqui há a mesma bagunça de páginas

Páginas rasuradas, não lidas, em branco

Posso folhear minha aparência de solidão

Solidão de Alencar, Queiroz e Machado

Machado que parte um uníssono em dois

Tantos sons na quietude deste canto

Canto para meus ouvidos o que já sabem

Sabem resguardar segredos como ninguém

Não há quem entenda as notas da minha metade

Metade minha que se fez meu quarto

Quarto que exibe minha existência por inteiro

Parece tarde para reparar

Reparar no meu quarto que não tem espelho

Espelho que não faz falta alguma

Igor dos Santos Oliveira
Enviado por Igor dos Santos Oliveira em 28/07/2011
Código do texto: T3124235