PÓ-DE-PIRLIMPIMPIM
todo dia deveria
haver um lugar seguro
um lugar onde pudéssemos
permutar os mais ridículos
dos versos de nossas safras
todo dia deveria
haver vinte e quatro horas
que não acabassem nunca
reservadas preu e tu
espelharmos as risadas
todo dia deveríamos
recortar do calendário
os dias que restarão
sem teu canto atrás da porta
sem nosso sofá na sala
[28VII2011]