Enigma
Escrevo em papel toalha.
O que importa? Nada!
É só poesia...
deixo digitais na linha desse novo amanhecer.
Conheço tão pouco do ser, não sei se sou, mas vou
Entre pontos e vírgulas tentando decifrar o enigma viver.
O QUE QUER DIZER?
Decifra você que já organizou o armário, as gavetas,
Que lutou, que amou, que sofreu...
Decifra o meu eu,
Me ensina a doutrina,
Faça o resgate.
O encaixe não funciona...
Onde anda o átomo perfeito?
Onde foram os que partiram?
Ôh...Saudade de não sei o que...
Medo de lembrar, de amar, de ter que esquecer.
Fome não saciada.
Quem conduz os passos na estrada da vida com coerência?
Olho a rocha a frente e as ondas que a golpeiam.
Queria ser rocha, ou só um grão de areia,
Sem sentir,
sem pensar,
sem amar.
E o mar que não descansa vai e vem e desafia...
Esse nada é minha âncora.
A gaivota dá espetáculo....
dos meus tentáculos saem versos.
Me movo sem direção...
Ando assim sem coração...
sem aprender a canção do mar...
sem entender a canção de amar.
****************************************************
Interação do querido poeta SBR , obrigada querido, seja sempre bem vindo!
Nesta vida só anda à deriva quem ama
Solidão é chama que tortura a alma
Inflama o coração e mais nada
Só quem ama feito eu sabe o significado
Desesperado da angústia
Que degusta o pensamento
E em nenhum momento Sai de meu quarto
Olha, solidão,Queres que eu deixe de amar
Eu sou poeta e meu destino
Desde menino é sonhar
Eu sou poeta, brasileiro
Sou forte, não conto com a sorte
Pode crer: eu vou ganhar.
SBR 01/08/2011