Contento-me em ser só sua amiga

Já que não posso te amar, me contento com sua amizade

Na realidade não era exatamente isso o que eu queria

Mas muito me ajudaria se não me atirasse na face à verdade

Mantenha-me na inverdade pensando que quiçá um dia eu o teria!

Já quebrei a cabeça e virei noites pensando em como te esquecer

Sendo que sem você não sei sobreviver e fico a vagar como alma perdida

Não tivemos nem despedida e isso só aumenta ainda mais o meu sofrer

Quisera eu morrer, pra não ser só mais uma de suas amigas queridas!

Vejo a chuva da janela e misturo-me a ela com tantas lágrimas a escorrer

Não sei mais o que é viver, sinto-me alguém sem nenhuma importância

Sua intolerância para comigo desolou-me de tal forma que mal consigo descrever

Machucou meu ser, estou ferida na alma, sigo lamentando por sua distância!

Devo ser muito insignificante a seu ver, mas ainda assim quero estar ao seu lado

Esse sentimento me sufoca o peito, mas como arrancar isso de mim?

Prefiro que seja assim, pois sei que não tenho mais jeito

Imploro que fique por perto, caso contrário infelizmente será o meu fim!

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.