As voltas que meu pensamento dá
As voltas que meu pensamento dá
Não encontro motivo
Não encontro razão
Só encontro vazio no meu coração
Pensar, repensar...
Não tem mais para pensar....
Tenho de seguir...
Mesmo de coração ferido
As voltas que meu pensamento dá
Não quero mais entender
Não quero mais sossegar
Quero é sossegar
Este coração que esta a sangrar
Depois de tratado
A vida tomara outro lugar
Margarida Rocha
2011/07/28