Meus PENSAMENTOS me levam a VOCÊ

Hoje passei o dia a pensar em ti!

Não só hoje como todos os dias...

Desde o dia que te conheci...

Penso nos teus olhos a lerem os meus!

Penso nos nossos momentos a dois...

Imagino...

Os meus pensamentos voam...

Voam...

Neles encontro o cheiro do teu perfume...

Sinto o toque das tuas mãos pelo meu corpo...

Querendo me possuir....

Sinto os nossos corpos colados...suados..

Entrelaçados num abraço...

Encaixados...

Num encaixe perfeito...

Delirantes gemidos...

Não consigo esconder o que sinto...

A chama arde forte demais...

E não é só fogo de paixão...

É bem mais que isso...

É amor em combustão...

Resta me entregar me ao prazer...

Ao prazer de te ter...

Sentir te dentro de mim...

Respiração ofegante...

Doi...

Mas é uma dor de prazer...

Prazer...

Muito prazer...

Um prazer completo...

Estou assim...

A pensar em ti...

Nesta alucinação do prazer...

Estou preso a este sentimento...

Sem medo...

Sem receios...

Sem stress...

Sem expectativas...

Viver este amor a cada dia...

Sempre com os pés no chão...

Estou feliz!!!

E é assim que eu quero ficar...

Todo dia a pensar em ti!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 28/07/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3124012