LÁGRIMAS DE AMOR
Quando penso que não irei mais lhe ver
Meus olhos enchem de lágrimas
O coração aperta desesperado
É o desespero de quem ama...
Você nem imagina o quanto chorei
O quanto sofri e lamentei
Mas de nada adiantou
O sonho simplesmente acabou...
É difícil de acreditar
Mas a realidade é preciso voltar
O sonho terminou
O encanto acabou.
O amor ficou gravado no peito
Que amargurado tenta te esquecer
Só o tempo poderá apagar
A dor e as lágrimas
Que você deixou.
09-08-2004
Sinop -MT