MENINA PRENDADA

Menina prendada tão cheia de graça

A fazer o que não se deve vão é a procura

Ela cozinha lava arruma e passa

Faz bordado tricô crochê e também pintura

Fazer diversas massas nunca lhe foi segredo

Quem a vê não diz que é sempre assim

Professora mamãe ensinou desde cedo

Pintar panos de prato e também regar o jardim

Já pegou por costume toda a manhã

Após lavar a louça e arrumar a mesa

Na porta da casa a tricotar o casaco de lã

Faz os mais belos bordados com toda destreza

Faz seus panos coloridos com toda alegria

Depois lava a roupa e a coloca no varal

A tarde vai fazer compras no armazém da D. Maria

E para janta vai colher legumes no quintal

Leva a sua vida com entusiasmo e na brincadeira

A fazer remendos nas roupas ela tem pressa

Finais de semana nem sai de casa, não é baladeira

A olhar as flores do jardim é o que mais interessa

Cumpre a risca os seus afazeres

A correr do compromisso não faz atalho

Na escola estuda faz os seus deveres

E aos seus pais não dá qualquer trabalho

É jovem decente e bonita digna de um bom marido

Sua vida é exemplo para ser copiado

Boa cozinheira tricoteia e faz o seu vestido

E tem um coração pronto a ser conquistado

verginia
Enviado por verginia em 28/07/2011
Código do texto: T3123916