A FELICIDADE NÃO SE COMPRA

Se a felicidade fosse um produto a comprar

Nestas alturas por certo estaria a leilão

Os mais ricos da terra o maior preço a chegar

E no final ainda estaria em extinção

A felicidade não é mérito nem tem preço

Não está exposto no maior centro comercial

Assim fosse creio que lhes daria o endereço

Ser feliz é mais que qualquer objetivo ou ideal

A felicidade não está na fama sucesso ou dinheiro

Assim fosse, este privilégio o rico poderia explicar

Ser feliz é mais que méritos produtos corriqueiros

Fosse produto qualquer não havia pessoas da alta a se suicidar

Felicidade é uma busca mais que constante

Pessoas de todas as raças classes e cores

Na infelicidade uma busca incessante

Em bens drogas fama e falsos amores

Até onde vai a insatisfação humana

Vida vazia se escabela em desespero

Aquele que acredita nos bens materiais se engana

Depois conclui que o que valeu todo o seu dinheiro

Satisfaz o corpo mais a alma não

Mesmo que não creia mais há sentimento

Ah se fosse visível o seu coração

Não daria para esconder tanto lamento

Em coisas tão simples a felicidade existe

No sorriso no abraço aperto de mão

Em amar ao próximo e a si mesmo acredite

Ser feliz vem do amor, e em Deus satisfação

A felicidade age no sentimento

Na alma vai ao profundo

Uma vida sadia e contentamento

Por nada se troca aqui deste mundo

verginia
Enviado por verginia em 28/07/2011
Código do texto: T3123888