LUGAR À MESA
Desculpa não importa.
Fizesse desvio na rota,
Teria vindo dar-me cá
O seu abraço, colega.
Os amigos, esses sim!...
Vieram todos contentes.
0800 gastronômico e afeto,
Bom prato, miscelânea de papo.
Sucesso!
Cardápio variado em petiscos:
Carne de sol, picanha, costelinha,
Mandioca cozida e batata frita,
Linguicinhas apimentadas.
Atenção especial no Buffet:
Filés de Salmão em ervas,
Frango no strogonoff,
Salada de legumes e folhas.
Acompanhamento na medida:
Arroz branco ou com brócolis,
Farofa de ovos e vinagrete,
Deliciosas batatas sauté.
Restaram lugares vazios.
Poderia ter chamado meus tios.
Há sempre um lugar à mesa,
Sentar-se será sua opção.
Julho 2011