ESSA PRENDA
ESSA PRENDA
Mário Osny Rosa
Que bela prenda
Que se prenda o atrevido.
Que ela não se prenda
Que logo prenda o bandido.
Respeite a bela prenda
Mas logo prenda o ladrão.
Lá vem a prenda trajada
Com toda aquela emoção.
Com seu vestido de chita
Dançando o vaneirão.
Veja se acredita
Com o gaúcho de Viamão.
Que no ranço da tradição
Se aprenda com a prenda.
Com amor no coração
A dança do maçarico.
Que essa prenda bonita
Fita amarrando o cabelo.
Vestido rodado de chita
Quem resiste esse apelo.
São José/SC, 7 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br