O CARTOLINHA
O CARTOLINHA
Mário Osny Rosa
Lá vem o cartolinha
No desfile do carnaval.
Catado a sua modinha
Num belo cerimonial.
Ta ficando feio
Ta ficando brabo.
Já perdi o meu salário
Na confusão do erário.
Vivem emendando a lei
Como fica a grande grei.
Não pensa no social
Quem defende o pessoal.
Ta ficando feio
Ta ficando brabo.
Já perdi o meu salário
Na confusão do erário.
Já nem sei o que fazer
Nessa derrota total.
A quem logo recorrer
Pois sou um mortal.
Ta ficando feio
Ta ficando brabo.
Já perdi o meu salário
Na confusão do erário.
Nesse desfile de rua
Quem serve na ocasião.
Somente a luz da lua
Ou meu velho lampião.
Ta ficando feio
Ta ficando brabo.
Já perdi o meu salário
Na confusão do erário.
São José/SC, 7 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br