ASSALTO PROGRAMADO
ASSALTO PROGRAMADO
Mário Osny Rosa
Veja só que ousadia
Larápios preparados.
Acontece em nossos dias
Programam os assaltos.
Tudo por telefone
Logo querem modernizar.
Já conhecem até o nome
A maneira de assaltar.
Quem entrega essa pista?
A esses ladrões modernos.
Já tem capital a vista
Ele vem do inferno.
Só para infernizar
Os assinantes da TV a cabo.
Do incauto consumidor
Levam tudo num instante.
São José/SC, 7 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br