CALEI

Minhas palavras

não foram ditas...

foram engolidas,

caladas, contidas,

silenciadas

por tuas palavras.

Meu peito doeu,

minha alma chorou,

minha boca calou...

nada te disse

sobre o que sinto,

nada te disse

sobre o que penso,

nada te disse

de mim...

engoli em seco

o meu silêncio.

Engoli e calei...