QUANDO SE DEPARA COM UM SORRISO ILEGAL.
FICA DIFÍCIL MANTER UM DIÁLOGO NORMAL.
ENTRA NO ENCONTRO FORMAL QUE O CORAÇÃO SENTE DESIGUAL.

É TRISTE MAS VEMOS "AMIGOS", CONHECIDOS, ARTISTAS E
POLÍTICOS PRINCIPALMENTE COM UM SORRISO ILEGAL.

ELE TRANSFORMA O IDEAL QUE É UM CARINHO NORMAL DO ENCONTRO E TRANSPARÊNCIA DA AFETIVIDADE NATURAL.