SENTIR CÓCEGAS
O homem que amo,
me tira do sério,
daí, eu lhe reviro a cabeça,
atormentando o coração.
Se doer em mim,
doerá nele em dobro,
se fizer cócegas,
vai rir a toa
só de pensar em nós
e se estiver juntinho então...
ah! Haja ódio e amor!
Que mistura
mais louca e gostosa!
Ai...eu quero você...
vai demorar muito?
Esta começando
a me deixar com raiva,
não seria melhor
sentir cócegas?