FERNANDANDO

Sou uma pessoa

cheia de gente...

gente boa...gente má...

gente complicada...

amada...mal amada...

feia...bonita...

triste...alegre...

poeta e nada discreta.

Anônimos são

os meus heterônimos,

uma Pessoa fernandando...

Sou uma linguagem

eternamente abstrata,

me entender,

não é fácil mesmo,

eu sei...e adoro!

Sou gente

em muitas pessoas,

em abstrações desatentas

e desligadas

no meu ligada em você...

hey! Quer me conhecer?

Muito prazer!

Sou uma ilusão de ótica

que deixará a sua retina,

precisando urgente

dilatar as suas pupilas,

para ter a desculpa

que está tudo embaçado...

desembaraça, vai!

Abstração

é a minha melhor atração

e distração,

sou quase um parquinho

de diversão.