QUEM DISSE QUE EU PENSO?

O que eu escrevo

é polemico,

engraçado e abstrato.

Às vezes,

escrevo no teclado

e rabisco com o lápis,

porque assim

posso usar a borracha...

a caneta?

Não gosto de branquinhos...

deixa muito borradinho!

E quando eu pinto...

cores vibrantes

e em degradé...

nem sempre uso o pincel,

adoro fazer arte

com os dedos e as mãos...

lambuzo toda a tela,

numa misturada de cores...

(fico imaginando meus amores)

daí,pinta uma raivinha...

com certeza termino

com a vassoura...

coisas de bruxa!

Varinha mágica?

Nem pensar! Ah...

quem disse que eu penso?