Sente tua noite

Sente esse verso esfregando seus labios

tocando seu canto de encanto

asfalto, de trilhas mornas

de pequenos céu, paraiso em véu

que carrega em cada poro,

essa nevoa cheia de acucar

que deixa meu sono viril!

amor, meu insano amor

o que faço pra te fazer sentir...

o campo de flores mortas

que traz nas entranhas tuas

quero ver, como o sol a lua

o sol a terra, e a crianca o sol

o verde morrendo de tarde

a tarde morrendo de noite

o preto, mortalha da cor,

quero a vida, o breve, o amor.

sente, amor, sente, sente esse

braço negro que te abraça

essa vida mansa que te arrasta

o beijo dormido, o jardim secreto,

O canto de caindo lembrado,

torto entortado, sem laço

um tempo ido, finito, calado,

sente essa morte do lado..

sente!

sente esse verso, feito

de cor que sente

de madeira que sente

de céu que sente

de noite rescente

sente esse o breve

descuido que o mundo te deu

sente esse verso que fiz e é

seu...

Sente tua noite

que está nesses versos