POESIA
Poesia
São vidas que se encontram
Em passagens,viagens.
Sem destinos traçados;
Mágicos.
Sem idade,sem censura
Hipi Urra!!!
Esta juventude divertida,
Introspectiva.
Com seus desejos e temores;
Amores.
Nunca revelados,escondidos
Em seus sonhos mil.
Poesia é como amor juvenil.
Livre pra buscar,tímido ao
conhecer,alegre em viver
e pronto pra esquecer,e pronto pra recomeçar
Poesia é amar.