Esperança

A esperança é um sentimento

Que vem e me enche por dentro

Não desconfie nem por um momento

Pois sem sua alma não me encontro

Adoro sentir sua pele

No abraço quente do seu peito

Nenhum ser nesse mundo

Imagina esse desejo

A esperança me consome

Em delíros digo seu nome

Percebo que estou acordada

E me enches de beijos na madrugada

Tenho sede de sua boca

Tenho vontade de seus olhares

E quando minha boca encontrares

Passarei-lhe o mel de meus anseios

Não tenho medo nem culpa

Nem ao menos peço desculpa

Minha vida te pertence

E mesmo se minha alma se esforçasse

Minha vida seria eternamente tua!!!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 27/07/2011
Código do texto: T3123229