ALMA DE POETA

SER POETA É TER ESSÊNCIA

É ENCONTRAR NO RELENTO

TRAÇOS DE ENCANTO E AMOR

É APLAUDIR A VIDA

OS DIAS

OS SONHOS

É BRILHAR SEM APLAUSOS

E MESMO ASSIM SER FELIZ

É VIVER EM UM SANDUICHE

DE EMOÇÃO

É SENTIR A ESSÊNCIA

DO AMOR

DA VERDADE

DA CRIAÇÃO

DA PERPETUAÇÃO

DA DOR

É MARAVILHAR-SE

COM O ENSINO

COM O TRABALHO

É LUTAR POR DIGNIDADE

É RECONHECER O OBRIGADO

É ZELAR POR PRINCÍPIOS

É SEGUIR O CAMINHO

UM AMOR IMPOSSÍVEL AS VEZES FAZ PARTE

DOS SONHOS BONITOS, EXAGERADOS

É APRECIAR O OBSCURO

É ENFEITAR A PESSOA AMADA

É ENCANTAR-LHE O CORAÇÃO

É MAIS QUE OFÍCIO

É DEDICAÇÃO

ESPERANÇA

DOAÇÃO

OPÇÃO

DE VIVER SENTINDO

ESCREVENDO

VIVENDO INTENSAMENTE

A EMOÇÃO

QUE AOS POUCOS SE TRADUZ EM PALAVRAS

BONITAS

TRRÍVEIS

E FRIAS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.