Vida nova

Quero vida nova

Quero nova alvorada

Quero novos Sois

Novas Luas

Horizontes mais belos

Um novo homem a me amparar

Segurar meus ombros

Abraçar meu corpo

Fazer-me feliz

Fazer-me nova

Mulher!

Quero um novo amor

Que me faça sonhar

Que não me permita acordar

Que seja intenso em paladar

Que tenha novos cheiros

Que me possua inteira

Que me faça plena

Em novo amanhecer...

Que seja o nosso amor

De amantes namorados

De pessoas felizes

Que só querem mesmo

Reaprender a viver...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de Janeiro, 27 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3123128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.