Meu cordel

Meu ponto cardeal

Não se perca, por favor,

Nos giros infinitos

Desta bússola infernal.

Que é a vida e seu jogo

Entre o bem e o mal.

Meu ponto cardeal

Não se perca, por favor,

Não me leve nem interprete mal.

Eu queria acordar de manhã

E poder te falar e me desculpar.

Desculpar... Estou só... Sempre no final.