Tela em Branco

Telas tintas, paisagens lacunas

Retiros, espaços da vida em branco

Sonhos perdidos sentida ausência

Passado de lamentos, e esquecidos amores

Palavras no vento, sentidos em trauma

Chamas queimam encantos, ares e mistérios

Movimento de corpos, suores gelados

Céu azul lua nova, imaginação a mil

Rostos roçando, suspiros e afagos, magia e odor

Enlouquencia delineados no mais alto apogeu

A musica ao fundo, coração não bate... Apanha

Abraços frenéticos, com pincéis atesta o pintor

Benza a Deus, instante a seguir na paz a dois

Dois corpos postos em opostos, um riso de gozo

Dar se as mãos, num novo retrato

Assim,... o pintor...

....... Começa a viver de novo.