ESPLENDOR NO CAOS

meu sorriso fácil é identidade

me espalhando por aí

pra esconder os medos

meu sorriso fácil é revólver

é a arma para encantar o caos

e alviar as feridas

meu sorriso fácil é pedra

fincada em solo fértil

pra abrigar-se em copas

meu sorriso fácil é rio

de corrente contínua e perene

asseando seus arredores

meu sorriso fácil é oceano

mistério de gota em gota

de luz e breu cor e nada

onde os horizontes me estranham

os enganos desviam os olhares

o caos me vê sorrir

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 27/07/2011
Código do texto: T3123060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.