VIVAS A NATUREZA
Vivas !!! a Deus
Vivas!!! a mim
Vivas!!! a ti
Vivas!!! a natureza
mostrando sua beleza.
E o Criador
fez assim......
pra cuidarmos com muito amor
como se fosse nosso jardim.
Vivas!!! as abelhas, as andorinhas
e as borboletas
sem fins,
que voam pelo planeta
com a alegria de muitas cores
e muitos sabores,
como se fosse um festim.
Vivas!!! as matas verdejantes,
onde infinitos seres
racionais e mesmo irracionais
são habitantes
e preservadores da sua vivenda.
Onde árvores majestosas,
com suas sombras suntuosas
fazem-se lar
aconchegando e repousando
seus pássaros,
após o revoar.
Vivas!!! os mares
e suas marés, embalando
ondas num vai e vem colorido
desaparecendo no horizonte
como se bebido
pelo do céu para o descanso merecido.
Este mar que sutilmente
demonstra sua grandeza,
servindo a nossa mesa,
alimentando nossos corpos,
almas e sentimentos,
como um saboroso lenimento.
Magnífica e glamorosa
terra de Deus,
conjunto perfeito de obras,
sublime apogeu .
Acolhe irmão
este universo grandioso
no teu coração
não o maltrates por ambição.
Ajude a curar as feridas
do mundo que ainda machucadas
podem ser interrompidas
e com carinho podem ser curadas.
Preserve
o presente do criador
a seus filhos
pois a senda do caminho do amor
para um futuro acolhedor,
só depende de nós,
filhos do seu amor.