ASAS DA LIBERDADE
Quanto tempo...
Sem voar sem ter
A alegria de viver
Foram anos...
Hoje a muralha caiu
A porta se abriu
A saudade partiu
O sol ressurgiu.
Os campos
As flores
As lembranças
A alegria
Que você deixou
Novamente encontrei
Dei asas a liberdade
Soltei a imaginação
Vi você correndo, sorrindo...
Livre e solto
Antes de partir.
10-08-2004
Sinop -MT