A casa dos sonhos
Quero voltar aquela casa
onde a alegria e os sonhos ficaram
lá esta minha historia
e tudo que esta na memoria
não vou deixar que se apagam.
Quero voltar aquela casa
onde todos me conhece
onde há sempre esperança
onde sou eterna criança
onde o meu amor cresce.
No entanto, estou tão longe
que em meu olhar eu não vejo
e essa saudade me devora
meu coração suspira e chora
na ansia de realizar este desejo.