CALMARIA DE AMOR

Assim como essa docê e suave correnteza

Que meu amor e meu carinho cheguem à você

Calma e amorosamente...

Assim como sempre fui

Assim como você sempre foi

Assim como sempre fomos em meio

A esse amor lindo que sempre irá

Nos unir de uma maneira ou de outra.

Pois o que foi docê e verdadeiro um dia

Deixa lembranças especiais para sempre.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/07/2011
Código do texto: T3122945