por crer bastar-se com sua sombra
por crer bastar-se com sua sombra
Narciso contempla
a imagem trêmula
na água tocada por sua transpiração
então admira o impreciso
do reflexo
contudo
nem a luz de seu contorno
no espelho
de gotas
nem a sombra que
o acompanha em
toda palpitação
ocultam sua
fragilidade