imagem: google
TODOS IGUAIS
Eu queria falar só da vida.
Mas os homens não gostam...
Os homens têm línguas compridas
E metem o bedelho
Em tudo que não é espelho.
Os homens gostam
De se espelharem...
Querem se ver
Nas falas dos outros.
Os homens são loucos.
Se todos fossem iguais,
Um mundo só
Seria pouco.
10.07.2011