imagem: google
TUDO AMONTOADO
Eu não sei classificar
O que eu escrevo...
Eu escrevo e pronto:
Está feito.
Se tem defeito,
Se tem defesa,
Se vai à mesa...
Não cabe em meu peito.
Escrevo, logo existo!
Eu já disse isto...
Eu já disse tanto,
Que está amontoado
Em um canto.
10.07.2011