Multifaces
Toda beleza é efêmera
enquanto beleza é,
toda tristeza é nítida,
as rugas, sempre denunciam.
A face que podemos ver
nem sempre conduz à verdade,
um velho, um jovem, o menino,
não são definidos pela idade.
Conheço velhos com seis anos
e muitos meninos aos oitenta,
o estado de espírito é que manda,
nessa vida e suas variadas facetas.