Cantar, dançar, voar
Posso cantar uma canção vibrante
pois minhálma quer voar,
posso dizer no compasso do tempo,
que dei tempo ao seu querer.
Sou da lucidez vizinha
artimanhas do sonhar,
que meus olhos acompanham,
o valsar duma mulher.
Posso até imaginar-nos
num salão lá no Nepal,
nessa dança esvoaçante
com orquestra e coral.
Posso voar na dança do canto
no canto do voo posso dançar,
pois ao poeta é permitido
tudo que a imaginação, desejar.