Meu orgulho
O silêncio da madrugada
Numa noite fria
Me faz o quanto eu te amava
O quanto te queria
Sem sono, não consigo dormir
Você no pensamento a insistir
Lembranças tão bonita de nós dois
Me relembra o tempo em que eramos felizes
Meu coração ama e dói
Querendo uma chance para nós
Pois te amo com todo amor do mundo
Mais o meu orgulho fala mais alto, fala mais fundo!