ORAÇÃO

A arrogância com que o tempo
desfaz meus sonhos
tenta-me à desesperança.

Por isso, hoje eu vim aqui,
de mãos dadas com meus medos,
entregar-te o meu coração.

Não venho buscar a perspectiva da luz
que andei perseguindo desde o nascer dos tempos.
Hoje venho buscar as trevas,
das quais és Senhor.

Quero a tua permissão e a tua proteção
para mergulhar no breu onde escondeste
minha alma.
E onde pretendo encontrar o segredo
da felicidade.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 27/07/2011
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T3122679
Classificação de conteúdo: seguro