Dançar!
A vida é feito música, composta por outra pessoa
Dançamos conforme ela toca..
E quando ela acaba, ficamos na expectativa de qual ritmo seguirá
A próxima faixa
De pedestre...
De carruagem...
De andar...
De dançar!
A vida segue, sempre seguiu e sempre seguirá!
Não importa se você esteja aqui ou não
A vida seguirá, mesmo sem você!
O amor, ah o amor!
Balada, dançar juntinho, rumo aos sonhos perdidos
Encontrados
E perdidos de novo!
A vida segue e só segue
Tentamos acompanhá-la, entendê-la
Mas às vezes parece que não conseguimos seguir os passos
Parece que ela toca valsa, enquanto você samba!
E o caminho... Só existe...
Enquanto ele segue reto, você corta caminho, ignora as placas
Finge saber onde está e não assume estar perdido
Mas caminhos são feitos de terra, de asfalto, de buracos e...
De bifurcações!!!
Aí, meu amigo, aí é que o caldo engrossa
Aí é que a cabeça ferve...
Aí é que tudo fica escuro!
E as placas somem...
Os andarilhos somem junto!
Pra quem pedir orientação?
Pra quem pedir socorro?
Por favor!!! Um posto de informações já!!!!
Um telefone pra falar com Deus!
Ou simplesmente um copo com água!
Estou com sede!
Mas a vida...
A vida continua seguindo...
Não importa por qual caminho...
Ela sempre seguirá!