AMORES CALMOS

Os amores me gostam
os mais calmos,
qual um lago profundo, cuja superfície
descortina apenas singelas inocências.

Iluminados os que conseguem perceber,
naquelas ingênuas ondas,
o turbilhão que atormenta

os amores calmos.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 27/07/2011
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T3122660
Classificação de conteúdo: seguro